Пара
Плыл колокольный звон так гулко,
Стучала бодрая капель,
А в сердце пары - цвёл апрель.
Они так шли - ладонь в ладони,
И мир их нёс, как свет бездонный,
Звенел загадочный смычок
О том, что сердце - как сверчок:
Поёт, поёт, само не зная,
Что эта боль - она иная.
Она не рушит - создаёт.
И нет прекраснее её.
Свидетельство о публикации №123012308257