Чувства чистые

Чувства чистые

Странное занятие шляться под дождём.
Нравиться мне это дело очень.
Бродить можно днём и ночью.
Было б хорошо пройтись вдвоём.
Хочешь, завтра же с тобой начнём?
Пусть сейчас совсем ещё не осень.
Мы с тобой под сыпкий дождь споём.

Мы с тобой почти не объяснимо,
Словно инь и янь в одном кругу.
Я уже в мечтах к тебе бегу.
Нить тончайшая соединит незримо,
Нас с тобой! Ты мной любима!
Чувство — это тайно в сердце берегу.
Ведь любовь нежна и так ранима!

Ведь любовь тебя ещё не позвала.
Ты в прекрасном ожиданье пребываешь.
И меня совсем пока не знаешь.
Всё изменят наших судеб зеркала.
Ты во снах к себе меня звала.
И в астрале ты со мной летаешь.
Ангелы дадут нам два крыла.

Ангелы нам тихо песню подпоют.
А слова к неё ты потом узнаешь
Ты сейчас в других мирах летаешь.
Но слова любви тебя сюда вернут.
Из души, словно цветы плывут.
Ты их нежным сердцем принимаешь.
Чувства чистые нас к счастью приведут!

28.05.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии