Клеймо

За творчество я плачу цену
Не 100 рублей и не тысячу евро
Когда-то давно, мне предложили :
"Будешь, творческой личностью!" "Но, с единицей людей....
Единицы тебя поддержат Никто не придет с ободрением в
стрессы
Ты будешь лишь нужен когда будешь пригож.
И будет плохо тебе,когда всем хорошо. Плата за творчество-клеймо

Одиночества."


Рецензии
Бог Любит миротворцев благородных,
Моменты Истины Любви его исток,
Моменты истины мостят курс миротворный,
В союзе с Богом никто не одинок.

Валерий Ушаков Одинцовский   12.06.2023 10:09     Заявить о нарушении