Друзья не умирают...

Нам в окопах под жутким обстрелом!
Суждено днем и ночью служить.
Без друзей на войне гибло дело!
Тут без друга и дня не прожить!

Здесь на небе и птиц не бывает
Тут и жить то по сути нельзя.
Даже пули украдкой летают
Здесь сражаются только друзья!

Друзей не выбирают, как новые штаны,
Судьба друзей рождает в пожарище войны.
Друзья уходят в небо в расцвете юных лет!
Друзья не умирают...Их просто рядом нет!

И когда мы вернёмся с Победой,
Велика ее будет цена.
Мы склонимся к крестам наших дедов,
И покажем им грудь в орденах!

Без друзей на войне гибло дело!
Здесь без друга и дня не прожить!
Слишком долго Россия терпела,
Мы обязаны Победить!


Рецензии