Моему сыну

Ну как таким сыночком не гордиться?
Ну как ему стихи не посвящать?
Ведь он своей заботою стремится
Облегчить мою жизнь и поддержать
Мои желанья дом и двор украсить.
Чтоб радовался глаз, цвели цветы,
Чтоб каждый день был радостен и ясен.
Чтоб исполнялись все мои мечты.
Чтоб я жила счастливо и спокойно,
Чтоб радовалась собственной судьбе.
Ты вырос самым лучшим и достойным.
Всем сердцем благодарна я тебе.


Рецензии