Маша, Юра. Терёшка

Маша, Юра. Терёшка

Между ними! Между нами! Тет-а- Тет!
А вот да! А вот те нет! Клоунский дуплет!
Шарики - не шарики! То крыло, к крылу!
Аз да буки! Заводные! Хула- хуп в юлу!
Юбка и фуражка! Черный козырёк!
Реактивный танец! Это... Нормалёк!
Арбалет не нужен! Ни причем аркан!
Так народ хохочет! Радости- вулкан!
Едет мотоцикл, а они верхом!
Разрывают цепи! Криком и гудком!
Ёжики магнитные! Для дрессуры блеск!
Шапка- невидимка! Музыка! Гротеск!
Клоуны забойные! Смотри и убедись!
Аншлаги повсеместно! Аплодисменты! Бис!


Рецензии