Золото партии

По отметкам на карте я,
После жуткой попойки
Шёл за золотом партии
На заре перестройки.

Пирамиды ограблены,
Фараоны в музеях.
Где ж ты, золото партии?
Так зарыть... - оборзели!

Тайный знак на пергаменте
Под печатью горкома,
И за золотом партии
Шёл я снова и снова.


Рецензии