Расцвела черёмуха под окном
Запахом наполнился весь наш дом.
Яркий и чарующий аромат.
Здесь весенней свежести каждый рад.
Заблестели лучики в зеркалах,
Разбежались складочки в кружевах.
На столе оладушки да блины,
Вкусности домашние от жены.
Расцвела черёмуха под окном.
Радостью наполнила весь наш дом.
Ветви в окно просятся, ворожат,
И любовью светится вновь твой взгляд.
Свидетельство о публикации №123012308069
Валентина Малышева 3 27.01.2023 16:07 Заявить о нарушении
Северин Ка 28.01.2023 21:16 Заявить о нарушении