Когда ждут

 Счастье - когда тебя ждут,
Ждут и встречают с улыбкой,
Знаешь, что не предадут,
Если свершишь ты ошибку.

  Счастье - когда есть друзья,
  Счастье - когда есть родные,
  Готов ты всегда им помочь,
  Если не смогут другие.

А если тебя и не ждут,
А если тебя не встречают,
Значит ошибка здесь есть,
Что то свершил невзначай.

  Может обидел кого,
  А может не понял чего то,
  Возьми покопайся в себе,
  Не играй лишь в одни ворота.

Пойди навстречу друзьям,
Повинись, если в чем виновен,
На родных не сердись почём зря
И увидишь ты будешь доволен.


Рецензии