Гость Медвежонок
постучался в дом к Оксане.
Говорит он ей: - Привет!
Ты жала меня иль нет?
А Оксана, взяв мишутку,
Удивилась не на шутку:
-Ты зимой всегда ведь спишь!
Как попал ко мне, малыш?
- Я к тебе шёл мимо чащи,
Лес кивал мне головой.
Зайцев видел настоящих…
Сам я плюшевый. - Постой!
Как ты, плюшевый мишутка,
Мог попасть в дремучий лес
Или это сон, иль шутка?
Но стоишь ты точно, здесь –
У меня в прихожей, дома.
Я с тобою не знакома!
Верю, будем мы друзья,
Выдавать секрет нельзя!
23.01.2023 г., в 07.31 мин.
Свидетельство о публикации №123012308020