Сколько лет
Сколько выпить мне нужно вина.
Сколько должен взирать на мир,
На весы ставить против и за
Сколько должен пройти дорог,
По которым еще не ходил.
Сколько я должен положить в прок.
Жизней, которых любил.
Сколько ещё мне видеть закат,
Золотого солнца рассвет.
Сколько раз засыпая спускатся в ад,
В рай мне дороги нет.
Сколько должен проехать, проплыть,
Пролететь выше взмаха крыла.
Сколько должен себя я будить.
Как от жизни так и от сна.
Сколько гор предстоит покорить.
Сколько стоит зарыть могил.
Сколько раз создавать. И разбить,
Все то что когда то любил.
Сколько демонов пасть должно,
Живущих внутри меня.
Пускать их на сердце было грешно,
А теперь мы одна семья.
Сколько проклятий я должен познать,
Сколько молитв, песнопений.
Сколько темных богов я должен принять,
Преклонив перед ними колени.
Сколько болезни терзать мое тело,
Будут. Без них никуда.
Я все равно должен закончить дело.
Ради которого прибыл сюда.
То что когда-то начал,
Ради чего прошёл долгий путь,
Главное не оступится,
Последние метры шагнуть.
А дальше, да будь что будет.
Почти шёпотом тихо сказал.
-Здравствуй моя дорогая,
Как же долго тебя я искал.
Свидетельство о публикации №123012300801