Милая, Вечность лишь там, где ты...

Милая, столько дорог позади
И километры бездумных странствий.
Милая, много ещё впереди?
Я потерялся в безумном хаосе.
Милая, ты же моя звезда,
Та что укажет дорогу к Вечности.
Милая, ты же моя игра,
Я лишь с тобою в детской беспечности.
Милая, у тебя есть ответ,
На те вопросы, что безответные.
Милая, ты не похожа на свет,
Но в твоей тьме мне не нужно света.
Милая, Вечность лишь там, где ты.
Все остальное пустое бренное.
Милая, сила лишь там, где мы.
Все остальное тщедушно-мелкое.


Рецензии