Как к Месяцу земной магнит
Январским утром, при свече
Пурпурный ритм альковных танцев
Блаженством ножен на мече.
Изгиба ног раскрытый веер
Любовной ласкою манит
В сравнительно такой же мере
Как к Месяцу земной магнит.
Свидетельство о публикации №123012300798