Больше не зови

Истомы твой нектар отпив ,
Сорву покров желанной ночи.
На плечи руки опустив ,
Ты мне сказала:"Жадный очень !"

А я смотрел в твои глаза
И мерил не деньгами счастье ,
Как грешник шёл под образа ,
Прося последнего причастья.

Пускай же кто - нибудь другой
Твою любовь собой оценит ,
Пусть он нарушит твой покой
И о тебе ночами бредит

Прощай и больше не зови !
Мы разные - лишь в этом дело .
Ты платишь цену , без любви ,
За деньги продавая тело .
 


Рецензии