Мы с подругою играли

Мы с подружкою играли,
Мелом пол разрисовали,
Все игрушки разбросали...
И в конце концов устали.

Торт украв у бабы Вали,
Под столом его умяли...
Затем кошечку поймали
И ей губы замарали...

Вроде всё предугадали,
Чтоб нас мамы не ругали!
Кошку лихо измарали...
и под стол её загнали,,,

Зря ,поверьте ,мы наврали!
Мамы сразу всё узнали!!!-
ДОЛГО пол мы оттирали...
И игрушки подбирали....         (23.01.23г.О.Довгаль)      


Рецензии