Зима в деревне

Как прекрасна сама деревенская зима!
Снег всю землю заметает, словно белый пух летает.
В серебре деревья стали. Их мы сразу не узнали!
Торжество на них какое! Солнце где-то золотое
Нам сквозь тучи лучик шлёт. Знает, что ещё придёт
Выглянуть из туч когда-то, танцевать метели хватит!
В доме затопили печки, дым из них, словно колечки,
Поднимаются всё выше. Я сороки голос слышу.
Трескотунья прилетела-поздороваться хотела.
23.01.2023 г., в 21.20.


Рецензии