Укол

Я сегодня в поликлинику пошёл.
Угадайте, дорогие, зачем?
Правильно, чтобы сделать укол!
Он, конечно, не от всех проблем,

но от ковида точно годится.
Нечего заразами всякими болеть!
А то они разлетаются, как птицы,
и люди начинают жалеть,

что не были привиты раньше,
хотя я и рекомендовал.
А я вакцинировался и не кашлял
и на прививку не роптал.

Чтобы эпидемий избежать, лавировать,
надо сто процентов граждан принудительно ВАКЦИНИРОВАТЬ!


Рецензии