В моей душе нет места для тебя...

Ю. Конотопец.


В моей душе нет места для тебя,
Меняется моё мировоззрение.
Я снова получаю откровение,
Весь мир по – прежнему любя.



В моей душе нет места для тебя,
И мир любви я для себя открыла,
И в сердце бережно, храня любовь,
Которая со мной заговорила.



В моей душе нет места для тебя,
В моей груди огонь, так пламенеет.
Я отпускаю прошлое любя,
Я здесь сейчас, и это лишь значение имеет.


В моей душе нет места для тебя,
Благодарю за всё, я опыт получила.
Меня любовь по – прежнему вела,
И я тебя спокойно отпустила.


В моей душе нет места для тебя,
В моей груди огонь горит, пылает.
Моя душа, по – прежнему весь мир жила любя,
И новую любовь она встречает.


Рецензии