Не пиши ему...
Даже просто «Привет»
Не пиши
Огради себя
От такого общения
Ненужных дел
Смотри не навороти
Отсекай напрочь
Если есть в сердце сомнения
Пусть идёт
Далеко и надолго
От твоих перекрёстков
Навсегда, прочь
Будь для него недотрогой
Не оглядывайся уходя в ночь
Гордой будь
Прошу, не унижайся
Этот человек
Не достоин тебя
От таких существ
Напрочь отрекайся
Люби и уважай
Только себя
И однажды
Придёт время
Ты вспомнишь
Спокойно, с улыбкой
Эту никчёмную
Якобы любовь
Не пиши ему
И никогда не сомневайся
В правдивости всех моих
Вышесказанных слов...
Свидетельство о публикации №123012307910