И не наследив, возникла бы тропка...
Я оглянулся, но поздно осознал,
Что женщину грёз своих упустил,
А если б такси ей найти помогал,
То случай знакомство бы предрешил.
Сердечная тайна стала бы явью,
Когда душа невесома от любви,
Как ради счастья рискуют упрямо,
Не только люди, но и соловьи.
И не наследив, возникла бы тропка
Узнав адрес заветного крыльца,
И согрела бы в сердце улыбка,
Женщины грёз моих, не зная конца!
21 января 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123012307842