Чтоб мечта вдруг сбылась

1...Забери меня, забери!...Ветер нежный, в просторы свои,... чтоб вдохнула душа всю Свободу твою!....так исполнив желанную в жизни мечту.
2...Обними меня, ...обними!...и на крыльях своих высоко подними!...чтобы я, как и ты,... в небе страха не знала!...чтоб мечта вдруг сбылась, что я тоже летала.
3...Унеси меня,...унеси!...там, где волны текут, словно дивные сны,... где лучистое Солнце играет с Зарёй,... где Земля Совершенна,...где Любовь и Покой.


Рецензии