Некрасивая моя
робкий тянется рассвет,
платья ситцевой порошей
драпируя табурет...
.......
Тамбур, станция, подножка,
полчаса- на лес, буфет...
Гриб, второй, ещё немножко...
Рельсы есть- вагонов нет.
Полустанок, деревушка-
сквозь берёзовый балет,
неба звёздная подушка...
Касса есть- кассира нет.
Крайний домик, некрасива,
приютившая меня.
Тын щербат, но сад на диво.
"Одиночества жена".
Удивил себя и утро
льдом колодца, молотком...
Грянул вечер перламутром,
и "случайное" потом...
------
Растянул края окошка,
покачнув герань, рассвет...
Сном разжатая ладошка,
в ней счастливый мой билет.
Скомканные расстояния
обнажённых простыней
не предвидят расставания
с "некрасивою" моей...
08.2012.
Свидетельство о публикации №123012307780
Неисповедимы пути Господни!
Спасибо,с уважением Сергей.
Сергей Пылев 26.08.2024 04:40 Заявить о нарушении
Саарт Саитов Артур 27.08.2024 15:34 Заявить о нарушении