Я люблю, но не могу открыться
И уснуть в сиреневом снегу
Я люблю, но не могу открыться
Никому , не другу , ни врагу...
А по мне не трудно догадаться
День за днем любовь моя видней
И с любовью бестолку уж драться
Ведь победа точно будет с ней...
Наяву и ночью часто снится
Мне моя любимая тайком
Не поможет даже психбольница
Буду слыть - влюбленным дураком.
От того и хочется зарыться
И уснуть в сиреневом снегу
Что люблю , но не могу открыться
Никому , не другу , ни врагу
Свидетельство о публикации №123012307776