Вдоль по рельсам

В рваных ботинках
По первому снегу
Медленно, холод пиная
Иду.
Может быть ты
Меня за руку схватишь
Может не дашь раствориться в бреду?
Может быть ты
Оттолкнешь от трамвая
Я не услышал,
Я был далеко.
Может возьмёшь, просто так поцелуешь?
Может быть станет
Обоим легко...


Рецензии