Осеннее
Унеся с собой жару и зной.
Уж деревья в золото одеты
И слетают листья с них гурьбой.
Воздух утром заморозком пахнет
И невольно вздрогнешь... Не привык!
От ярчайших красок сердце ахнет -
Как прекрасен увяданья миг!
Свидетельство о публикации №123012307751