Сегодня сыну тридцать пять

Сегодня сыну тридцать пять.
Он для меня-малыш, как прежде,
И я живу одной надеждой:
Ребёнку больше счастья дать.
А мой ребёнок стал большим,
Самостоятельным мужчиной.
И есть ведь не одна причина,
Чтоб я могла гордиться им.
Он помогает мне во всём.
Он мне важнее всех на свете,
И, значит, правильно всё это,
Что беспокоюсь я о нём.
Всем сердцем пожелать хочу:
Здоровья, счастья много-много.
Пусть будет в жизненной дороге
Ему всегда всё по плечу.


Рецензии