Тик-так

Тик-Так» ! Веками бьет «Тик-Так»!
То как-то эдак, то не так!
«Тик-Так»-бегут часы всегда,
Спешат секунды и года.
Вчера работе первой рад!
«Тик-Так»….коробочка наград!
Подьем…борьба…права…слова!
«Тик-Так» …седая голова..

«Тук-Тук»- весна! «Тик-так»-зима!
Любовь и горе от ума.
«Тук-Тук»- рассвет ! «Тик-Так»-закат!
Идем вперёд ,нельзя назад .
А если в дверь стучит «Тук-Тук»
Беда и страшен этот звук,
Своих не опускаем рук
Покуда сто друзей вокруг!

Пусть будет так, чтоб ваш «Тик-Так»
Лишь доброты имел бы знак!
Не надо тратить Божий день
На гнев , обиды  и на  лень.
Пусть сердцу в такт всегда - «Тик-Тик» !
Жизнь человека -это миг!
Чтоб миг прожить не просто так,
Цените каждый свой «Тик-Так»!


Рецензии