Родителям

Мне бы найти одну строчку,
Чтоб за неё зацепиться..
Чтоб не только мне нравилась очень,
Чтобы дети могли мной гордиться..

Пока дети, пускай просто любят..
Веселятся, играют, смеются..
Но, когда уже взрослыми будут,
Пусть хоть краешком губ улыбнутся...

 Может быть уж сгниет мое тело,
И в траве уж не сыщешь могилы,
Внуки пусть улыбнутся несмело,
Гордясь тем, каким дед у них был.

Знает пусть наперёд моё племя-
Вам спасибо, Таня и Женя...


Рецензии