Солнце путается в проводах
больное солнце
Вязнет в проводах антен.
Я расшатанным сознанием
Вижу,
Но не принимаю этот день.
День за днем,
За встречей встреча,
Всё пустая круговерть.
Мне
Внезапно постаревшему осталось
Словно искра в марте догореть.
Свидетельство о публикации №123012307710