В тиши осенней - звон хрустальный...
Зовёт к себе Святая Русь -
В свой откровенный остров дальний,
В свою невиданную грусть…
В свои духовные мотивы,
В свои далёкие ветра,
В свои святые переливы,
В свои крутые берега…
В свой колокольный звон небесный,
В свой очищающий простор…
Осенний день – такой чудесный, –
Как с Богом тихий разговор…
___________________
5 января 2023 года, Москва
Свидетельство о публикации №123012307706