НастоящЕЕ

Мне кажется, всю жизнь тебя ждала,
Мне кажется, всегда тебя любила.
Когда у Бога свое сердце забрала,
Мне кажется, оно всегда твоим лишь было...

Мне кажется, что столько  лет подряд,
Тебя во снах своих встречала бесконечно,
Но просыпалась я в чужих руках.
Остаться бы тогда, во снах, с тобой навечно...

Не нам судить, за что и почему,
Судьба дает нам трудные уроки,
Я больно падала, но знала что дойду.
Бог знал, когда соединить эти дороги.

Осталось это чудо сохранить,
Ведь люди не прощают тех, кто Счастлив.
Любовь, она ведь только в тишине умеет жить,
И Богом не дана она напрасно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.