Моим Татьянам!

Всем Танечкам я шлю привет,
Здоровья крепкого желаю,
Любви взаимной (чтоб на век!),
По дружески вас обнимая…

В моей судьбе лучитесь вы,
Путь мне по жизни освещая,
От глаз небесной синевы
В моей душе всё расцветает…

Пусть ваши сбудутся мечты,
Вас ангелы пусть охраняют,
Мои желания просты:
Чтоб  каждый день был Вашим, Тани!!!

23.01.2023


Рецензии