Лето

Песенкой задорной  ускакало лето,
Но свирелью звонкой  вновь душа согрета.
Помню летний дождик – теплый и родной,
Помню как гуляли  вместе мы с тобой.

Травушкой зеленой выстелился путь ,
Счастьем задыхалась молодая грудь.
И пускай сегодня все уже не так ,
Вот уж зацветает пустеющий овраг.

Старенькое место , пОлно всё травы,
На гитаре струны, здесь дружно рвали мы,
Разлеталась музыка по крышам, по углам,
Эх , а ту мелодию не забыть дворам.

Мы считались бандою, братством и братвой,
И играли в карты мы  с местной детворой,
Нам светило солнце , а с ним же и удача,
Было время доброе , а теперь иначе.


Рецензии
Отличное произведение!
Понравилось)

Адель Тод   24.01.2023 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю, очень рад , что вам понравилось)

Иван Смирнов 9   24.01.2023 18:30   Заявить о нарушении