Машина команда Стихиаль
(Две строфы и хокку)
Марии Виниченко благодарность за тему.
Корабль космический особо тяжелый,
Находится в далях от цивилизации,
Пираты Маши,
Команды лик суровый,
Штурмует станции,
Чужие станции.
Сокровища грузят в глубокие трюмы,
Чтобы доставить в иные миры,
Бывает схватка,
Абордажа страсти,палубы дюймы,
И нет мишуры,
Глянца и мишуры.
Доставив награбленное купцам,
Сбывает груз капитан-красотка,
Гуляйте живые,
Предавайтесь пышным пирам,
Ожидает снова работка,
Рискованная работка.
Свидетельство о публикации №123012307556
С уважением,Маша
Мария Виниченко 24.01.2023 13:47 Заявить о нарушении
С уважением
Лейба Тигров 24.01.2023 14:18 Заявить о нарушении