Ода женщинам!

Я должен вам признаться,что обожаю женщин
И "пью" их неземную красоту,
Пишу я им всем гимн и пусть он будет вечен,
Заполнив мира злую пустоту.

Их нрав с умом ничуть не хуже
Пленят меня,чем красота их форм,
Так миру женский образ нужен,
Как автор рифм я им пленён!

О, женщины, имя вам- коварство,
О власти вы своей осведомлены!
Плениться вами так порой прекрасно,
Без вас мы сердца будто лишены!

И вам стихи пишу с любовью,
С желанием зажечь ваши глаза
И как цветы я возлагаю к изголовью
Вердикт, что жить без вас нельзя!


Рецензии