В глазах разлит оттенок небес...

В глазах разлит оттенок небес,
А в сердце эхом протяжное Ом,
В рассветах плывущих вся святость есть
В молчании текущем времён.

Весна целует твою ладонь,
Бросая в будущее маячок
И ты идёшь на живой огонь,
Где на удачу расцвёл цветок.

Идёшь по дороге, где вспомнился Дом
И нет остановки на полпути,
Там небо простором со всех сторон
Колышет в ладонях гамак любви.
23.01.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии