Досужий быт

Быт досужий, слова - банальщина,
Сны цветные и день - как миг.
Наши действия полны фальши,
Но: терпим боль, не рождаем крик.

К нам добро закатись горошиной!
Ветром свежим подуй в окно!
Оказалось «что нами прожитое» -
Пеплом веяно, стало сном.

Кто ж виновен? За что покаяться?
Свечку ставить каким образам?
Может всё только начинается?
Ведь не верит Москва слезам.


Рецензии