Новый путь...

ДОЖДЬ ИДЁТ,БЕСКОНЕЧНЫЙ ДОЖДЬ...
ТЫ МОЛЧИШЬ И ЧЕГО-ТО ЖДЁШЬ.
НА ДУШЕ ПУСТОТА И БОЛЬ,
А РЕАЛЬНОСТЬ ВОДА И СОЛЬ.

НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ ЗДЕСЬ,
СЕРДЦЕ ГЛОЖЕТ БЕДА И МЕСТЬ...
НОВЫЙ ПУТЬ ТЯНЕТ В НИКУДА
И ОПЯТЬ НЕТ ОТВЕТА "ДА"!

ЧТО ЕЩЁ?НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,
ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ БЛАГОДАТЬ!
ЗАДОЛБАЛ ЭТОТ НОВЫЙ ПУТЬ,
НО УЖЕ НЕ УЙТИ,НЕ СВЕРНУТЬ!


Рецензии