Ночная сказка

Я звёзды зачерпнув рукой,
Швырну на простыню ночную
И серп луны под волчий вой,
Под песню грустную лесную.
И пусть зимы седая пыль
Засеребрившись в хлопьях снега,
Запечатляя в сказке быль
По сердцу разольётся негой.


Рецензии