Призрак цветения
Сон вне границ.
Воздух так чист.
Небо, как блиц.
Я в отражении
Росы.
Ты в параллели
Косы.
Она не косит
Мокрое поле.
Она не напоит
Моё отражение.
Росы не достаточно,
Любовь - поражение.
Сказочно, облачно,
Моё приведение.
Я лишь со спины почуял:
Страх, любовь, успокоение.
В чёртовой поляне чудной,
Вынюхал твоё цветение.
Свидетельство о публикации №123012307484