Дачное настроение
Грустная моя?
Под дождём работать, детка,
Хочешь,- а нельзя.
Отодвинул ветер тучи, -
Дождик перестал
И пробился Солнца лучик,
Он тебя обнял.
По тропинке бежит ёжик,
Листьями шуршит.
Сидит белка меж дорожек,
Шишки - шелушит.
Дождалась тебя я, солнце,-
Выбежала в сад!
Свежесть утра, луч в оконце,
Капельки блестят.
Ягод спелых - соберу,
И уж больше не грущу.
Проходите! - жду в саду!
Смородинкою угощу.
Свидетельство о публикации №123012307464
Валентина Кораблева 26.07.2024 17:20 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 27.07.2024 04:54 Заявить о нарушении