Кружится метель
Поработать так с ветром ей не лень!
- Пусть замёрзнут лужицы, лучше всех-мороз!
Наряжу я кружевом ветви всех берёз.
На рябины алые шаль свою накину.
Знаю, что усталые! Сонные все-видно!
Вижу снегирей на ней, рядышком сидят.
Радуют они меня и ещё ребят.
Свидетельство о публикации №123012307444