Признаюсь
На поводу любви и страсти
Играют новые субтитры,
Когда я отдан твоей власти.
Последний выбор, как в новелле,
Решает всё за весь сезон.
Увы, но я теперь не в теме,
И мы с тобой не унисон.
Я вдоволь наслаждался ложью,
Как яд сквозь поцелуй вдыхал.
Да, признаюсь, мне было сложно,
Да, признаюсь, я погибал.
28 марта 2022
Свидетельство о публикации №123012307416