Снег пушится, снег искрится...
Столько радости вокруг,
Может нам всё это снится,
Дорогой и милый друг?
Ели в платьях веселеют,
Улыбаются, блестят
И в просторах молодеют,
И загадочно летят…
Светлый день – ему дорОга,
Счастье льётся белизной…
Рождество уж у порога,
Так не хочется домой!
А сорока-белобока тихо радуется дню:
Посидит ещё немного, подивится январю!..
___________________
26 декабря 2022 года, Москва
Свидетельство о публикации №123012307387
Успехов Вам и новых творческих открытий.
Александр Накаряков 23.01.2023 20:39 Заявить о нарушении
Елена Киргизова 23.01.2023 23:27 Заявить о нарушении