Совершенство...
Творец твой явно был в ударе!
Как будто здесь работал Заратустра!
И он работал не один, а в паре! Восточные глаза как два магнита
Притягивают, где б ни находились.
Здесь не поможет наша соцзащита...
Как в омут с головой в них погрузились.
И наглядеться просто невозможно.
И сердце щемит вновь от совершенства.
Листаю Инстаграм твой осторожно
И радуюсь от кайфа и блаженства.
Свидетельство о публикации №123012307364