Чудо за окошком

Чудо за окошком-красная рябина!
Смотрится заснеженной, очень молчаливой.
Веточки от снега наклонились ниже.
Песню снегирей котик рыжий слышит.

Лапку он поднял, да стекло мешает!
Видом своим грозным снегирей пугает.
Только не боятся снегири кота!
Кружится метель плавно, как всегда.
23.01.2023 г., в 20.01 мин.


Рецензии