Растление
Умах
У одних_ пресыщение, у
Других страх.
Одни с жиру бесятся, а
Другие
Страдают. Нет середины на
Планете
Жизнь ходит по краю, по
Краю.
А Земля_ убаюканная
Теплой
Зимой_ тихо дремлет в
Покое
Перед приближающейся
Весной.
Тёмный лес притих, не
Шелестит
Камыш_ у нашего пруда и
Тишина.
Но, с утра разрывает её
Канонада
И опять непокой...а глаза
Ищут
Всё же у красоты природы
Утешение...
И в эти мгновения ты вдруг
Понимаешь
Как же она прекрасна, жизнь!
Да, жизнь!
Но, канонада_ предупреждает
Она на волоске висит....
Свидетельство о публикации №123012307350