Сентябрьский мальчишка

Сентябрьский мальчишка, синие глаза,
Осенние сюжеты, все это про тебя,
То дождь и тучи серые, вновь стонут небеса,
То листопад, что кружит над городом с утра.

Сентябрьский мальчишка, улыбка на весь мир,
И сердце золотое, открытое другим,
Душа чиста, как розы, не прилипает грязь,
Как трудно Шатунов, что ты покинул нас.

Цветами, что оставил засеем мы поля,
Их аромат прекрасный навечно в днк,
Таких как ты не будет, не нужен нам другой,
Сентябрьский мальчишка, унес покой с собой.

Осенние сюжеты пусты так без тебя,
И не увидеть больше нам синие глаза,
Улыбки словно солнце, такой лишь ты владел,
Сентябрьский мальчишка, зачем ты улетел.


Рецензии