Мысельки-2
Построив замок фраз красивых,
Не предлагай мне жизни шик.
Так заменить не сможет гриву
С любовью выбранный парик.
*******
«Я Вас люблю, целую Ваши ручки,
К ногам прекрасным припадаю я!»,
Потом дыхнул: «Дай денег до получки?»,
И показательно упал, благодаря.
*******
Ах, ангел мой, не умножай мне грусть,
Зовя с собой за горизонта дали,
Уж пляжные потеряны сандалии
И давит плечи обязательств груз.
*******
Свидетельство о публикации №123012307339