Купальское купание
Манят нырнуть в потоки фильмов кинозалы.
Душа же, свыше зов услышав, устремилась
В родной традиции отметить день Купалы.
Припев
Ух, на Купалу искупаемся с задором
Мы в подходящем нам природном водоёме.
И очи наши засияют ясным взором,
А тело, мозг взбодрятся, позабыв о дрёме.
И очи наши засияют ясным взором,
А тело, мозг взбодрятся, позабыв о дрёме.
С любимой ладою отправимся в луга мы,
Венки волшебные сплетём там друг для друга.
И будет наш союз семейный под охраной
На протяжении всего земного круга.
Припев
Свидетельство о публикации №123012307257